视频平台正常化异国情调的宠物

在野生形象中的老虎

野生老虎。来自Pixabay的David Mark拍摄。

阿德莱德大学的研究人员都是担心www 18luckportal com的视频共享平台,如youtube可能会导致异国情调宠物的正常化并鼓励异国情调的宠物贸易。

在一项研究中,发表在普罗斯一体,研究人员分析了人们对涉及人类与异国动物相互作用的YouTube的视频的反应,发现这些反应是压倒性的。

研究人员通过文字和表情符号的使用分析了人们在346个流行视频中评论的反应,这些视频中奇异的野猫和灵长类动物在“自由处理的情况下”。这些情况涉及外来动物与人类或其他动物的互动,如家猫和狗。这些视频在2006年至2019年10月期间获得了超过100万的点击量,而这些评论都是在2006年至2019年10月期间发布的。

First author and final year veterinary medicine student at the University of Adelaide, Georgia Moloney, said, while YouTube is not the only media platform portraying images of ‘unnatural interactions’ with exotic animals, it is the number one video sharing platform globally and presently the third largest social media platform overall.

“在YouTube上分析的视频中观察到的互动类型包括儿童等尿布中的猴子,灵长为宠物和宠物老虎,并与郊区前草坪上的人们互动,”她说。

“除了沿着'不是那么可爱的人的评论,我们发现人们还表明他们希望接近动物并具有与自己的相互作用。

“这是令人担忧的,因为它可能表明人们认为这些互动不仅正常,也不是好的,而是可取的,并且可以支持异国情调的宠物贸易。”

观察到在研究中观察到的情绪的唯一变化发生在2015年,当时在对录像中观察到了激励的视频的负面趋势。研究人员称,这可能部分归功于2015年国际动物救援活动,以阻止令人沮丧的令人沮丧,以较慢的洛瑞斯(为标题)'挠痒痒是酷刑'

“2015年关于灵长类主管视频评论中观察到的负面趋势可以与'挠痒痒是酷刑'活动并展示了社交媒体的力量和它可以在防止动物残酷和剥削方面发挥的作用,“莫洛尼女士说。

异国情调的宠物贸易是从世界各地上传的研究中的视频的全球问题。

“我们看到从所有六大洲的国家上传的内容。非法野生动物贸易是一个比人们意识到的更大问题。

“例如,在澳大利亚,边境安全继续看各种爬行动物正在走私离开我国。”

研究领导者,来自阿德莱德大学的动物和兽医学院Anne-Lise Chaber博www 18luckportal com士,他自2008年以来审查异国情调的宠物和非法野生动物贸易,说,WHile Youtube有政策概述了所公布的内容的预期和局限性,他们依赖公众依赖公众报告违规和非法内容。

“目前的政策依赖于公众来确定对动物有害或令人痛苦的,但人们可能没有知识,”Chaber博士说。

“在视频中发痒似乎微笑的慢洛丽斯既不是暴力,也不是图形内容,因此它留给了观众,以识别遇险的迹象并报告视频。”

Chaber博士补充说:“youtube可以在教育公众方面发挥更积极的作用,通过嵌入视频上的图标,当点击将人们带到动物的重要信息时,这是关于动物的重要信息。

教育是关键,但这需要与改进的政策和报告系统一起携手共进。“

研究人员表示,对YouTube的政策和报告系统的进一步改进可能包括软件自动检测视频标题或描述中的物种名称等关键术语,并标记它们以立即审查。还,人工智能系统,以准确识别内容中所描绘的威胁性异国情调物种,并在许可在允许查看之前通知公众的保护状态,类似于Instagram野生动物警报系统。

在标记异国动物动物保护宠物YouTube特色故事