有希望的新技术来保护葡萄污染葡萄

活性炭(AC)罩牵引以防止葡萄烟雾

激活碳罩技术试验防止葡萄烟雾。

www 18luckportal com阿德莱德大学和彼得迈克尔酿酒厂正在合作开发新技术,以打击葡萄的烟雾污染。

新的烟雾污染技术的试验结果 - 激活的碳(AC)引擎盖 - 由Kerry Wilkinson教授来自阿德莱德大学www 18luckportal com澳大利亚国民葡萄酒扇区Bushfire会议

在早期试验中,AC引擎盖显示出有前途的结果,保护葡萄从97%的烟雾污染。

在试验期间,葡萄簇用特殊编织的活性炭罩覆盖,实际上捕获了所有烟雾颗粒。在她的演讲中,Wilkinson教授显示了一些完成的实验的例子和结果,证明了这项新技术的有效性。

威尔金森教授说:“我们对早期结果感到高兴,并将这些试验扩展到酿酒成果,证明碳罩更加有前途。”

早期现场试验涉及将烟雾施用于泡沫葡萄藤,并显示封闭活性炭罩中的果实阻止烟雾,使得作为烟雾污染的化学标志物测量的挥发性酚在受保护的葡萄中勉强检测到在烟雾暴露的葡萄中发现了21例UG / L.

“酿酒师和葡萄园经理一直在寻找解决曝光的解决方案几年,”罗伯特菲奥尔的地球物理主义者和酿酒师彼得迈克尔的酿酒师表示。

“这种新方法可能是防止葡萄葡萄的烟气化合物的主动手段。需要额外的额外工作来实现这种实用的解决方案,但科学支持其有效性。“

用马塔罗葡萄重复试验,以允许制造和分析葡萄酒。用活性炭织物包围的Mataro葡萄和控制葡萄葡萄葡萄制成的葡萄之间没有显着的成分差异(即用葡萄制成的葡萄葡萄烟雾)。

在毁灭2020年加州火季节之后,Peter Michael先生发起了该研究。

该团队邀请其他人在本研究计划中合作,包括生产者和制造商,进一步开发和验证该技术。

关于Peter Michael Winery

1982年,经过六年的搜索土地作为家庭撤退和彼得迈克尔酿酒厂的家庭,彼得迈克尔和女士迈克尔爵士在骑士谷AVA的西部脸上购买了630英亩的火山山脊索诺玛县。从勃艮第和波尔多的伟大葡萄酒厂中汲取灵感,家庭聘请了志同道合的葡萄绿和酿酒师,帮助他们创建三角洲驱动,庄园Sauvignon Blanc,Chardonnay,Pinot Noir和赤霞珠混合物,这将受到时间的考验。

今天,第二代保罗迈克​​尔和妻子艾米丽,继续秉承山地葡萄园,古典酿酒和有限的生产原则的愿景。所有三个庄园,骑士谷,海景(索诺玛海岸)和奥克维尔(纳帕谷),休息在陡峭的山坡上,从500到2000英尺到2000英尺高达,总共1,191亩,藤蔓仅有201亩。致力于可持续发展,剩余的土地被保存为野生动物走廊,每个庄园都带有鱼类友好的农业和可持续加州葡萄园和酒庄认证。www.petermichaelwinery.com.

彼得迈克尔先生

彼得爵士是微顾问集团和UEI PLC的创始人,以及一组高科技公司的驱动力,包括Cosworth Engineering Companyel,电视和电影制作。图形艺术工具绘画盒只是他公司介绍的几家商业应用之一。从1989年到1992年,彼得先生担任Cray Electronics的首席执行官,1992年,他创立了英国第一个国家商业广播电台的经典FM,观众六百万。彼得爵士在1989年被伊丽莎白女王们们的士兵,以表彰他对英国工业的贡献。

罗伯特菲奥尔

Robert在来自Colorado矿山学院和加州大学戴维斯的葡萄栽培和博物学院的地球物理学中拥有硕士学位。Following a successful career exploring geologic basins around the world, he turned to wine full-time and has worked at several wineries in Napa Valley including Continuum Estate, in the Côte d’Or, Burgundy at Domaine Michel Lafarge as a Confrérie des Chevaliers du Tastevin Fellowship Laureate and has produced Pinot Noir in the Sta. Rita Hills, Santa Barbara County before joining Peter Michael Winery as winemaker in March 2020.

Kerry Wilkinson教授

克里是阿德莱德大学的酿酒学教授。www 18luckportal com她的主要研究兴趣涉及葡萄和葡萄酒的味道化学,例如,丛林火灾烟雾对葡萄和葡萄酒的影响;橡木木材用于葡萄酒成熟的改进效用;以及生产方法对汽酒组成和感觉型材的影响。其他兴趣领域包括食品和饮料的化学和感官分析,以及对消费者的吸引力。

克里完成了她的博士学位。弗林德斯大学和澳大利亚葡萄酒研究所的葡萄酒科学与分析化学。她作为学术的任命使她能够将她对葡萄酒教育和研究的热情结合起来。

背景

活性炭(AC),也称为活性炭,是一种碳加工形式,具有较小的低容量孔,其增加可用于吸附或化学反应的表面积。由于其高度的微孔,一克活性炭具有超过3,000m2(32,000平方英尺)的表面积,如气体吸附测定。[来源:Wiki.这种高吸附属性为各种工业应用提供了一种高效的过滤器。

在过滤和装瓶之前,酿酒中的应用通常用于吸附异味,口味或颜料。

葡萄中的烟雾是野火在葡萄酒葡萄的生长季节发生的结果。虽然早期到中期生长季节的野火可能导致污染的水果,但葡萄似乎更容易吸收在生长季节以前或期间收获期间的污染烟雾化合物。

酿酒厂如何防止烟雾颗粒接触葡萄的皮肤而不妨碍成熟?1996年的研究在美国园艺科学学会中发现的结论是,葡萄可以在以不同阶段的成熟阶段覆盖时成功成熟,显示对最终葡萄酒没有负面影响。扩大这项研究,向“覆盖物”的加入活性炭提供了探索的自然机会。

遵循成功的现场试验,这些试验显示活性炭罩对烟雾暴露葡萄中的烟雾污染标记,随后进行了涉及收获后葡萄烟雾暴露的额外研究试验,以进一步评估活性炭织物的功效 -使用密集的烟雾应用来测试面料的保护能力。在活性炭织物封闭的葡萄中检测到的挥发性酚浓度为烟雾暴露葡萄中测量的2-3%。

当Mataro葡萄暴露于烟雾时,观察到类似的结果,在允许制造葡萄酒的等级上,无需保护三种不同类型的活性炭织物。Elevated volatile phenol concentrations were detected in wine made with smoke-exposed Mataro grapes, but there were no significant compositional differences between wines made with grapes enclosed in activated carbon fabric, and control wines (i.e. wines made with grapes that were not exposed to smoke).

在标记抽烟葡萄葡萄酒葡萄栽培特色故事